Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Karine Moreira da Costa
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª etapa:

    • 2 copos de leite (200 ml) cada
    • 50 g de fermento para pão
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2ª etapa:

    • 1 coco fresco relado
    • 1 ovo
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 1/2 colher de sal
    • 1 copo (200 g) de açúcar
    • 8 copos de 200 g de farinha de trigo

    3ª etapa:

    • 1 gema sem pele
    • Um pouco de café bem forte
    • Coco ralado misturado com açúcar

    Modo de Preparo

      1ª etapa:

      1. Misturar tudo muito bem.
      2. Deixar descansar até dobrar o volume.

      2ª etapa:

      1. Misturar bem todos os ingredientes com os da 1ª etapa.
      2. Trabalhar a massa com as mãos por mais ou menos 10 minutos.
      3. Dividir a massa em 2, torcendo-a.
      4. Colocar em forma untada e enfarinhada, deixar crescer por mais 15 minutos.

      3ª etapa:

      1. Quando crescer pincelar 1 gema sem pele misturada com um pouco de café bem forte.
      2. Polvilhar com o restante do coco com açúcar.
      3. Deixar descansar por mais 15 minutos.
      4. Assar em forno médio.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!