Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de sobras de arroz
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de tomates picados
  • 2 colheres de cebola picadinha
  • 2 colheres de coentro picadinho
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todas as verduras, os ovos e o arroz.
  2. Aos poucos acrescente a farinha de trigo e depois o queijo e o fermento.
  3. Se formará uma massa mole.
  4. Deixe descansar por 10 minutos.
  5. Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque porções em colheradas (colher de sopa).
  6. Quando estiver dourado vire, após dourar do outro lado, deixe escorrer no papel toalha.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!