Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de queijo à moda alemã

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Maria Claudia Vechame
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de ricota fresca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condessado
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de pó royal
  • Suco de 3 limões
  • Gotas de essência de baunilha
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando para o final o suco de limão e o pó royal.
  2. Untar uma forma de fundo removível e colocar a massa.
  3. Levar ao forno em temperatura media (180° a 200°), por aproximadamente 50 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Ao bater no liquidificador vai ficar uma massa bem molinha, não se preocupe é assim mesmo. Ao assar ela irá ficar firme e macia. Se quiser após estar gelado o bolo você pode cobrir com geléia de frutas vermelhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!