• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de queijo à moda alemã
Comente esta receita
Bolo de queijo à moda alemã
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de queijo à moda alemãBolo de queijo à moda alemã@ Maria Claudia Vechame
Icone flèche
Bolo de queijo à moda alemã
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de solange da silva
Por Solange da silva

Ingredientes (16 porções)

  • queijo ricota fresco500 g de ricota fresca
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condessado
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
  • limãoSuco de 3 limões
  • essência de baunilhaGotas de essência de baunilha
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador, deixando para o final o suco de limão e o pó royal.

  2. 2

    Untar uma forma de fundo removível e colocar a massa.

  3. 3

    Levar ao forno em temperatura media (180° a 200°), por aproximadamente 50 minutos.

Informações adicionais

Obs.: Ao bater no liquidificador vai ficar uma massa bem molinha, não se preocupe é assim mesmo. Ao assar ela irá ficar firme e macia. Se quiser após estar gelado o bolo você pode cobrir com geléia de frutas vermelhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.