• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Iara Martins

Ingredientes (30 porções)

  • batata1 kg de batata
  • ovo6 ovos
  • leite1 copo de leite
  • óleo1/2 copo de óleo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • açúcar1 copo de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • leite condensadoLeite condensado
  • farinha de trigoFarinha trigo
  • coco raladoCoco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o leite com o fermento, as batatas, o sal, a margarina, os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Misture tudo muito bem.

  3. 3

    Acabe de amassar com a farinha de trigo até o ponto de enrolar.

  4. 4

    Abra a massa com o rolo (em fatias).

  5. 5

    Misture a metade de uma lata de leite condensado com coco ralado, em seguida coloque esta mistura nas fatias, enrole e deixe crescer.

  6. 6

    Asse em forno quente.

  7. 7

    Depois de assado coloque por cima a outra metade do leite condensado e volte ao forno por 5 minutos para secar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.