2h
Ingredientes (30 porções)
1 kg de batata 6 ovos 1 copo de leite 1/2 copo de óleo 2 colheres (sopa) de margarina 30 g de fermento biológico 1 copo de açúcar 1 pitada de sal Leite condensado Farinha trigo Coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar o leite com o fermento, as batatas, o sal, a margarina, os ovos e o açúcar.
- 2
Misture tudo muito bem.
- 3
Acabe de amassar com a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
- 4
Abra a massa com o rolo (em fatias).
- 5
Misture a metade de uma lata de leite condensado com coco ralado, em seguida coloque esta mistura nas fatias, enrole e deixe crescer.
- 6
Asse em forno quente.
- 7
Depois de assado coloque por cima a outra metade do leite condensado e volte ao forno por 5 minutos para secar.