Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 6 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Leite condensado
  • Farinha trigo
  • Coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite com o fermento, as batatas, o sal, a margarina, os ovos e o açúcar.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Acabe de amassar com a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
  4. Abra a massa com o rolo (em fatias).
  5. Misture a metade de uma lata de leite condensado com coco ralado, em seguida coloque esta mistura nas fatias, enrole e deixe crescer.
  6. Asse em forno quente.
  7. Depois de assado coloque por cima a outra metade do leite condensado e volte ao forno por 5 minutos para secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!