Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Fernanda
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de milharina
  • 4 ovos
  • 3 colheres de margarina
  • 1 litro de leite
  • 1 prato de queijo ralado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 colheres de pó royal

Modo de Preparo

  1. Coloque o pacote de milharina em uma vasilha e despeje 1/2 litro do leite, mexa bem.
  2. Reserve.
  3. No liquidificador bata os ovos e a margarina até ficar homogêneo, junte o leite o coco
  4. e o queijo ralado, bata levemente.
  5. Despeje na massa de milharina reservada, mexa bem até dissolver toda a massa.
  6. Caso queira pode bater tudo no liquidificador.
  7. Por último coloque o fermento e coloque em forma untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno já pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  9. Use forma grande.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite, adorei essa receita - Não sei se ela é mesmo sem açúcar, fiz aqui em casa e adicionei uma xícara ficou muito bom para o primeiro!

  • esse bolo é 10!

  • Qd vc diz um pacote de milharina ou um pacote de coco ralado, não fica claro de quanto extamente se trata. O mesmo acontece quando diz: um prato de queijo ralado... prato fundo, raso, pequeno, grande?

    • Eu usei o pacote inteiro, e um prato fundo daqueles marrom, sabe? Ficou bom, ah! e adicionei uma xícara de açúcar. Fiquei na dúvida se era salgado ou doce o bolo então adicionei, porque não está nos ingredientes e ficou muito bom!

Ver mais