Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 quarto de xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • Açúcar e canela em pó
  • 18 bananas nanicas

Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque a farinha, o fermento, os ovos, a manteiga e o óleo. Mexa bem com as mãos até ficar tudo homogêneo.
  2. Forre uma forma com aro removível com a massa e vá colocando camadas de banana cortadas ao meio. Polvilhe com açúcar misturado com canela e vá alternando camadas de banana e açúcar com canela até chegar na borda. Cubra com tiras da massa, asse em forno pré aquecido de 20 a 30 minutos ou até que esteja dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que para essa quantidade de trigo vai mais de uma chícara de açúcar.A consistencia da massa depois de assada fica muito boa,pena que a minha ficou sem doçura,mas é errando que se aprende!

  • Coloquei açucar por conta própria e ainda assim ficou meio sem doçura.Acho que pra essa receita vai mais de 1 chícara.Mas a consistência da massa depois de assada fica muito boa,na próx. eu coloco mais açúcar.

  • Fiz esta receita, porém encontrei a massa seca para manuseio. O bom é que a quantidade de açúcar pode ser resumida conforme a vontade de quem faz. Na próxima vez vou tentar deixar a massa mais úmida.

Ver mais