Numa tigela coloque a farinha, o fermento, os ovos, a manteiga e o óleo. Mexa bem com as mãos até ficar tudo homogêneo.
Forre uma forma com aro removível com a massa e vá colocando camadas de banana cortadas ao meio. Polvilhe com açúcar misturado com canela e vá alternando camadas de banana e açúcar com canela até chegar na borda. Cubra com tiras da massa, asse em forno pré aquecido de 20 a 30 minutos ou até que esteja dourado.
Acho que para essa quantidade de trigo vai mais de uma chícara de açúcar.A consistencia da massa depois de assada fica muito boa,pena que a minha ficou sem doçura,mas é errando que se aprende!
Luciana Kremes
em 21/08/09
Coloquei açucar por conta própria e ainda assim ficou meio sem doçura.Acho que pra essa receita vai mais de 1 chícara.Mas a consistência da massa depois de assada fica muito boa,na próx. eu coloco mais açúcar.
Solange
em 26/04/09
Fiz esta receita, porém encontrei a massa seca para manuseio. O bom é que a quantidade de açúcar pode ser resumida conforme a vontade de quem faz. Na próxima vez vou tentar deixar a massa mais úmida.
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Kátia Regina _ Kakau
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de banana.
Acho que para essa quantidade de trigo vai mais de uma chícara de açúcar.A consistencia da massa depois de assada fica muito boa,pena que a minha ficou sem doçura,mas é errando que se aprende!
Coloquei açucar por conta própria e ainda assim ficou meio sem doçura.Acho que pra essa receita vai mais de 1 chícara.Mas a consistência da massa depois de assada fica muito boa,na próx. eu coloco mais açúcar.
Fiz esta receita, porém encontrei a massa seca para manuseio. O bom é que a quantidade de açúcar pode ser resumida conforme a vontade de quem faz. Na próxima vez vou tentar deixar a massa mais úmida.