• Entrar
  • Cadastrar
Pastel Assado do Gomes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (78 avaliações)
Ver todos os 119 comentários
Pastel Assado do Gomes
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pastel Assado do GomesPastel Assado do Gomes@ Claudia
Pastel Assado do GomesPastel Assado do Gomes@ Fernanda Costa Arthuso
Pastel Assado do GomesPastel Assado do Gomes@ Maria Renata
Pastel Assado do GomesPastel Assado do Gomes@ Mariana de Oliveira Figueiredo
Pastel Assado do GomesPastel Assado do Gomes@ Maurício Antunes de Souza
Icone flèche
Pastel Assado do Gomes
Pastel Assado do Gomes
Pastel Assado do Gomes
Pastel Assado do Gomes
Pastel Assado do Gomes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Manoel Gomes Filho

Ingredientes (50 porções)

  • 1 garrafa de guaraná da Antartica com 290ml
  • gordura vegetal1/2 Kg de gordura vegetal
  • farinha de trigo1 Kg de farinha de trigo
  • carne moída1 Kg de carne moída
  • Sal e tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Primeiro misture a gorudura vegetal com a farinha de trigo e sal a gosto. Em seguida, adicione todo o guaraná, ele é importante pois só assim a massa dará liga. Abra a massa para preparar os pastéis. Prepare a carne moída misturando seu tempero predileto, porém não deixe ela cozinhar muito. Depois de montados os pastéis, pincele-os com gema de ovo e em seguida leve ao forno alto, é claro que cada forno tem seus probleminhas, portanto para saber se os pasteis estão no ponto verifique eles furando-os com um palito de dente e veja se a massa já esta assadinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.