Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 85

Ingredientes

  • 1 garrafa de guaraná da Antartica com 290ml
  • 1/2 Kg de gordura vegetal
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 Kg de carne moída
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture a gorudura vegetal com a farinha de trigo e sal a gosto. Em seguida, adicione todo o guaraná, ele é importante pois só assim a massa dará liga. Abra a massa para preparar os pastéis. Prepare a carne moída misturando seu tempero predileto, porém não deixe ela cozinhar muito. Depois de montados os pastéis, pincele-os com gema de ovo e em seguida leve ao forno alto, é claro que cada forno tem seus probleminhas, portanto para saber se os pasteis estão no ponto verifique eles furando-os com um palito de dente e veja se a massa já esta assadinha.

PELA WEB

Comentários

  • Posso usar como massa para empadão? Por que essa massa é a melhor que já experimentei

  • Essa é a minha massa preferida, não sei se é por causa do guaraná.. Fica parecendo um pouco com a massa de empadão... Deliciosa

  • Boa noite Gomes. Gostaria de saber se os pasteis antes de assa los podem ser congelados ?

  • Pode picela com ov0

  • Como faço para congelar os pasteis.

    • Vc pode pré assar .. aí depois vc congela quando for usar termina de assar

  • Perfeitoo!! Adoro essa massa e fica uma delicia

  • Nao deu certo.a massa gruda na mesa e rolo

  • Tem q esperar a descansar pois segui a receita a risca e ela nao abre ta grudando no rolo mesa

    • ALTAIR A MASSA TEM QUE IR COLOCANDO UM POUCO DE MASSA DE TRIGO ATE QUANDO A MASSA SOLTAR DAS MAOS E DO ROLO.

  • Como faço para congelar e como descongelar ???

  • gente vale apena ,meu marido fez tds adoraram....otima receita e barato demais

Ver mais