Primeiro misture a gorudura vegetal com a farinha de trigo e sal a gosto. Em seguida, adicione todo o guaraná, ele é importante pois só assim a massa dará liga. Abra a massa para preparar os pastéis. Prepare a carne moída misturando seu tempero predileto, porém não deixe ela cozinhar muito. Depois de montados os pastéis, pincele-os com gema de ovo e em seguida leve ao forno alto, é claro que cada forno tem seus probleminhas, portanto para saber se os pasteis estão no ponto verifique eles furando-os com um palito de dente e veja se a massa já esta assadinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Manoel Gomes Filho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pastel Assado do Gomes.
Pode usa leite, no lugar do guaraná?
Posso usar como massa para empadão? Por que essa massa é a melhor que já experimentei
Essa é a minha massa preferida, não sei se é por causa do guaraná.. Fica parecendo um pouco com a massa de empadão... Deliciosa
Boa noite Gomes. Gostaria de saber se os pasteis antes de assa los podem ser congelados ?
Pode picela com ov0
Como faço para congelar os pasteis.
Perfeitoo!! Adoro essa massa e fica uma delicia
Nao deu certo.a massa gruda na mesa e rolo
Tem q esperar a descansar pois segui a receita a risca e ela nao abre ta grudando no rolo mesa
Como faço para congelar e como descongelar ???