Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho de calabresa

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andrea Campos
  • Imagem enviada por Edvan Miranda
  • Imagem enviada por Edvan Miranda
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 gomos de lingüiça calabresa
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • sal a gosto
  • Óleo
  • Alho
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

    Macarrão:

    1. Coloque em uma panela um pouco de óleo, sal a gosto e água suficiente para cobrir o macarrão.
    2. Deixe a água no fogo alto até ferver.
    3. Em seguida jogue o macarrão.
    4. Deixe por aproximadamente 20 minutos, até que visualmente o macarrão esteja mole.
    5. Reserve.

    Molho:

    1. Em uma frigideira, coloque dois dentes de alho picados em um pouco de óleo.
    2. Mexa até dourar o alho.
    3. Em seguida coloque a calabresa cortada em rodelas.
    4. Deixe fritar bem a calabresa.
    5. Após isso jogue a molho de tomate, orégano, pimenta do reino e sal a gosto.
    6. Deixe ferver um pouco.
    7. Desligue o fogo, jogue o creme de leite e mexa.
    8. Jogue o molho por cima do macarrão e acrescente queijo parmesão ralado a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou uma delícia todos aqui em casa gostaram muito

    • Uma delicia!fiz e o.pessoal daqui de casa adoraram!

    • mtt bom !! meu namorado aprovou !

    • Sem dúvida imagino ao lado da minha cara metade. Um vinho branco seco. Uma música suave, é uma convardia. Desemprego do cupido.

    Ver mais