Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de marmelada com corbetura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa do biscoito:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 pitada de fermento
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de manteiga ou margarina
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de leite

    Cobertura:

    • 1 chocolate em barra
    • Leite a gosto

    Modo de Preparo

    1. Massa:
    2. Misture a farinha, fermento, açúcar e manteiga juntos e mexa com os dedos.
    3. Em outra vasilha, quebre o ovo e coloque o leite.
    4. Mexa com o garfo.
    5. Misture as 2 misturas até formar uma massa.
    6. Modele o biscoito em uma travessa untada com margarina ou manteiga.
    7. Coloque no forno a 180°, já aquecido por 25 minutos, ou até dourar.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate no microondas, adicionando leite a gosto, de pouquinho em pouquinho até o chocolate derreter.
    2. Adicione a cobertura somente quando os biscoitos já saíram do forno e estão esfriando.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!