• Entrar
  • Cadastrar
Bolo na caneca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (1.769 avaliações)
Ver todos os 2.993 comentários
@ Daniela Cardoso
@ Juliana
@ Yanique Vidal
@ Tathyane Silveira
@ Tamiris Dias
@ Laura Minosso
@ Evellyn Maciel Menezes
@ Milena Modesto
@ Perla Zácaro Braz
@ Bia
@ Renan Araujo
@ Michele
@ Kiara
@ Alessandra Angelis Arantes
@ Diogo Martinelli
@ Gabriel Pimentel da Silva
@ Paola Antunes Aguiar
@ Daniela c b correa
@ Juh Nunes
@ Gábby Xavier
@ Viviane
@ Álica Cristine
@ Kika Soares
@ Camila da silva sousa
@ Anny Sanematsu
@ Larissa Pimenta
@ Rayssa Chrystinne
@ Pedro Monteiro
@ Danilo
@ Luisa Damasio
@ Matheus Moraes
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria do Carmo Santos

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo pequeno
  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • açúcar4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na própria caneca onde irá consumir o bolo, coloque o ovo e bata bem com um garfo.

  2. 2

    Despeje o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata por mais alguns minutos.

  3. 3

    Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até obter uma massa lisa e homogênea.

  4. 4

    Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta.

Informações adicionais

A caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.