Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 2513

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Na própria caneca onde irá consumir o bolo, coloque o ovo e bata bem com um garfo.
  2. Despeje o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata por mais alguns minutos.
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta.

Informações Adicionais

  • A caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia!!!! Super macio e fofinho. Amei! So que tive que usar uma cumbuca pq as canecas todas derramaram

  • Simplesmente, a melhor receita de bolo de caneca...

  • Achei realmente que eu não ia conseguir e que ia ficar ruim, mas pelo contrário ficou muito bom bem macio, coloquei manteiga não óleo e completei com uma calda de chocolate

  • A massa fica um pouco elástica, e eu dividi em duas canecas para não vazar.

  • Muito bom. Meu bolo ficou fofinho e super saboroso. Eu amei.

  • Achei bem simples essa receita. Vou fazer hoje para o café da tarde e depois conto pra vocês como ficou.

  • Sempre faço essa receita e fica ótimo! As vezes ao invés dr colocar no microondas eu coloco na Air fryer...fica muito bom tb.

  • Ficou gostoso e macio, mas fiz a subistituição de 3 colheres de oleo p 1 colher de manteiga igual uma amiga aqui sugeriu. Também coloquei achocolatado ao inves de chocolate em pó e ainda assim ficou meio sem açucar. E uma caneca de 300 ml não comportou derramou bastante. No geral boa receita, da certinho!

  • Gente... recomendo, acabei de fazer para o café da tarde.

  • Foi ótimo

Ver mais