• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao molho de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Valeria mansour

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe salmão2 kg de filé de salmão
  • suco de maracujá500 ml de suco de maracujá concentrado
  • cebola1/2 cebola
  • margarina1 colher de margarina
  • farinha de trigo1/2 colher (chá) de farinha de trigo
  • azeite500 ml de azeite de oliva
  • limão1/2 limão
  • ervas finas1 colher (chá) de ervas finas
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere 30 minutos antes o salmão com o limão, sal, pimenta e as ervas finas.

  2. 2

    Coloque a margarina para aquecer e frite a cebola bem picadinha.

  3. 3

    Em seguida coloque a farinha de trigo, deixe-a torrar e coloque o suco de maracujá, sal a gosto e mexa até dar uma leve engrossada.

  4. 4

    Frite os filés cortados em pedaços no azeite de oliva uns 3 minutos de cada lado.

  5. 5

    Depois coloque em um refratário e cubra com o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.