Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 21 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de maizena
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colherzinha de fermento em pó royal
  • 1 colher de emustab
  • Farinha de trigo até o ponto de uma massa bem firme

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, a maizena e o emustab, por uns 10 minutos.
  2. Acrescente o leite, o fermento e a farinha de trigo.
  3. Asse em forno médio (200°) pré-aquecido, por aproximadamente 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Atenção: a massa deve ficar bem firme a ponto de não se espalhar ao ser colocada na assadeira, que deve ser tamanho grande, pois rende bastante. Se encher a assadeira, não se preocupe, porque não irá crescer muito ao assar. Se preferir faça a metade da receita, dividindo todos os ingredientes. Essa massa é ideal para rechear e cobrir, pois fica uma massa muito leve e espumosa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!