Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de palmito in natura (tolete ou coração), cortadas em rodelas de 1 cm
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 tomates sem pele e sem semente
  • 3 pimentões cortados em rodelas (poderá misturar o pimentão verde, vermelho e o amarelo)
  • ½ xícara (chá) de azeite de dendê
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma travessa o palmito cortado com a cebola, os tomates e os pimentões.
  2. Regue o azeite de dendê e leve ao forno brando, até o ficar macio ao toque de garfo.
  3. Finalize a moqueca, acrescentando o leite de coco.
  4. Sirva acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz a receita hoje e ficou muito boa! Substitui o azeite de dendê por azeite de oliva e ficou o máximo!

Ver mais