Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de farinha de mandioca
  • 100 g de bacon cortado em cubinhos
  • 100 g de lingüiça fina em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1/4 de pimentão picado
  • 100 g de passas
  • Salsinha picada
  • 1 pacote de batata palha bem crocante
  • Se preferir, deixe colorida com milho ou azeitonas

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacon e a lingüiça na margarina no fogo baixo.
  2. Coloque o caldo de carne e deixe dissolver.
  3. Retire do fogo e misture os demais, menos a salsinha.
  4. Deixe a farofa úmida.
  5. Salpique a salsinha por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!