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  • Imagem enviada por MEIRARI BRAGA LIMA
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de peixe vermelho
  • 3 tomates maduros e grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 1 pimentão grande
  • 3 pimentas dedo de moça
  • 1 maço de coentro
  • 250 ml de azeite de dendê
  • 1 coco seco e grande
  • 300 g de camarão seco e grande
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Limpe o peixe com cuidado para a carne não ficar moída e corte-o em postas não muito pequenas.
  2. Deixe meia hora no suco de limão, lave em água corrente.
  3. Corte os tomates, o pimentão e a cebola em rodelas, lave as pimentas, corte o coentro e deixe reservado.
  4. Rale o coco e tire todo o leite grosso em um pano limpo.
  5. Arrume o peixe em uma panela aberta, coloque os temperos e deixe-os por 30 minutos para pegar o gosto.
  6. Em seguida coloque os 300 ml de azeite de dendê.
  7. Bata o leite com os camarões.
  8. Coloque na panela junto com o peixe.
  9. Leve ao fogo médio, quando ferver coloque umas gotas de limão.
  10. Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência.
  11. Espere esfriar e sirva.

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Comentários

  • Acho que houve um engano na quantidade de azeite de dendê. Não será um pouco demais? A minha nota foi boa porque eu fiz com 30 ml (1 colher de sopa, se muito) de azeite de dendê

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