Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolo de limão (qualquer marca)
    • 1 copo de iogurte natural
    • 3 ovos
    • 1 copo de óleo (aproximadamente 260 ml)
    • 1 colher (sopa) de pó royal
    • 1 gelatina sabor limão

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • Suco de 1 limão
    • Raspas de 1 limão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira em velocidade alta todos os ingredientes da massa, somente os ingredientes da massa, por aproximadamente 7 minutos.
      2. Unte uma forma, de preferência redonda sem furo no meio.
      3. Despeje a massa na forma.
      4. Pré-aqueça por 15 minutos à 220°.
      5. Leve ao forno por cerca de 35 minutos, ou até dourar (o tempo vai depender da forma que você colocou o bolo então fique atento).
      6. Tire o bolo do forno depois de pronto e deixe esfriar fora do forno para não solar.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes da cobertura, menos a raspa de limão.
      2. Bata na batedeira em velocidade alta até ficar bem misturado e verdinho.
      3. Não se desenforma o bolo.
      4. Jogue a cobertura sobre o bolo até cobrir a parte de cima.
      5. Jogue a raspa do limão por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • É um bolo ótimo, além de ser gostoso ele fica verde! é muito bom mesmo vale a pena fazer e experimentar! Parabéns!!!

      Ver mais