Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi bem carnuda
  • Sal grosso
  • 2 cebolas
  • 1 maço de salsa e cebolinha
  • 1 cabeça de alho

Modo de Preparo

  1. Corte as costelas com tamanho de um palmo.
  2. Sobre 2 folhas de papel alumínio de 50 cm coloque um pedaço de costela.
  3. Em cima deste pedaço coloque rodelas de cebola, 2 dentes de alho, alguns ramos de cebolinha e salsa, e finalmente espalhe o sal grosso exageradamente.
  4. Enrole no papel alumínio e depois em mais 2 papéis.
  5. Coloque no forno, depois de 2 horas vire e deixe mais 2 horas.
  6. Sirva com arroz branco, farofa e vinagrete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!