Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta chocottone à brasileira

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Polpa de 3 maracujás maduros
  • 1 torta mousse de chocolate com chocottone Miss Daisy da Sadia
  • 1/2 xícara de chá de castanhas do Pará cortadas em tirinhas

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até adquirir uma coloração dourada.
  2. Acrescente 1 xícara de chá de água quente e a polpa de maracujá, deixando ferver por cerca de 2 minutos.
  3. Disponha a calda de maracujá quente ou fria no fundo de um prato e coloque a torta ainda congelada sobre ele.
  4. Corte-a ao meio e divida cada metade em 4 partes iguais, obtendo 8 fatias.
  5. Distribua as tirinhas de castanha-do-pará na lateral e deixe descongelar à temperatura ambiente por 1 hora ou em geladeira por 1 hora e 40 minutos.

Dica:

  1. Você pode substituir a castanha-do-pará por raspas de chocolate branco.

PELA WEB

Comentários

  • adorei, foi otimo obrigado

Ver mais