Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g bacalhau
  • 2 pimentões vermelhos
  • 3 cebolas grandes
  • 1 pimentão amarelo
  • 200 g de azeitonas verdes
  • 100 g de azeitonas pretas
  • Sal a gosto
  • Cebolinhas verdes picadas
  • Orégano a gosto
  • 120 ml azeite (qualquer um)
  • 500 g de tomates grandes
  • 1 kg de batata cozida com sal
  • 5 ovos cozidos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Tire o sal do bacalhau escaldando no fogo até ficar molhinho, desfie e reserve.
  2. Corte os pimentões em tiras, o tomate e os ovos em rodelas e reserve.
  3. Em um refratário grande quadrado coloque as batatas cozidas, na seqüência o pimentão vermelho depois o amarelo, os tomates e por último os ovos.
  4. Salpique sal, jogue a cebolinha e o orégano e por cima o azeite todo.
  5. Jogue o leite de coco e o azeite por último.
  6. Coloque em forno médio por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS