Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 massas de pastel pronto
  • 2 batatas grandes
  • Noz moscada
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Um fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Ferva as batatas até que fiquem al dente.
  2. A seguir esmaguea-as parcialmente com um garfo e adicione noz moscada, sal e pimenta a gosto.
  3. Recheie as massas de pastel com este preparado de batata e fecha-as.
  4. Em uma panela grande, cubra 2/3 com água, um fio de óleo e sal, e aguarde levantar fervura.
  5. A seguir coloque os pastéis, dois a dois, fervendo por cerca de 1 minuto (al dente).
  6. Escorrer com escumadeira e cobrir com o molho de carne ou frango, de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!