1h
Ingredientes (8 porções)
Bolo
1 xícara de açúcar
1 laranja inteira
1 xícara de óleo
1 colher de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
Creme de limão
1 lata de leite condensado
Suco de um limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Corte a laranja em 4 partes (só tire a parte branquinha de dentro para não azedar o bolo).
- 2
Coloque no liquidificador a laranja, o óleo, o açúcar e os ovos e bata por no mínimo 5 minutos.
- 3
Coloque em seguida a farinha de trigo e por último o fermento em pó.
- 4
Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
- 5
Creme:
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até ficar bem consistente.
- 6
Leve para gelar.
- 7
Sirva o bolo com o creme de limão.