• Entrar
  • Cadastrar
O verdadeiro mojito
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANA CLAUDIA DE OLIVEIRA

Ingredientes (2 porções)

  • 2 doses de rum branco
  • 1/2 lata de soda limão
  • 1 laranja lima da pérsia
  • 10 a 12 folhas de hortelã pimenta
  • açúcar mascavoAçúcar mascavo a gosto
  • gelo picadoGelo picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar a lima da pérsia em 8 cubinhos e com um socador espremer com a hortelã.

  2. 2

    Acrescentar o açúcar mascavo.

  3. 3

    Por último, bata tudo em uma coqueteleira, já com o gelo picado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.