Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de lombo
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de conhaque
  • 6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de ajinomoto
  • 1 limão

Molho para acompanhar:

  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) creme de leite sem soro ou caixinha
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • Cheiro verde picado
  • 2 colheres (chá) de ajinomoto

Modo de Preparo

    Lombo:

    1. Esfregar o limão cortado em todo lombo.
    2. Misturar os ingredientes acima e deixar o lombo marinando por 24 horas.
    3. Levar para assar em forno médio, por aproximadamente 3 horas.
    4. Enquanto assa, vai regando com o molho da marinada.

    Molho para acompanhamento:

    1. Misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, cheiro verde e o ajinomoto.
    2. Coloque em uma tigela e sirva junto com o lombo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!