Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 xícara (chá) de leite bem gelado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções da embalagem
  • 1 colher (sopa) rasa de emustab (emulsificante para sorvete)

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira o leite (bem gelado), o emustab e o açúcar.
  2. Bata até parecer clara em neve.
  3. Acrescente o creme de leite e o leite condensado sem parar de bater.
  4. Em seguida acrescente o chocolate peneirado e a gelatina dissolvida.
  5. Bata até ficar bem misturado.
  6. Leve à geladeira de um dia para o outro e sirva com granulado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode trocar o chocolate em pó por 2 xícaras (chá) de achocolatado. Neste caso não use açúcar. O resultado é o mesmo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!