Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de aguá morna
  • 3 ovos
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de (sopa) de leite em pó
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sobremesa) rasa de sal
  • 1 pacote de fermento (granulado)

Recheio:

  • Fiambre a gosto
  • Queijo a gosto
  • Orégano
  • Molho de tomate a gosto

Modo de Preparo

  1. Peneire todos os ingredientes secos, coloque-os em uma bacia, abra o buraco no centro e despeje dentro o óleo, os ovos e a água.
  2. Misture bem devagar até virar uma mistura homogênea, se precisar coloque mais farinha até desgrudar das mãos.
  3. Deixe-a descansar por mais ou menos 1 hora.
  4. Depois abra com um rolo e modele-o, da forma que quiser.
  5. Recheie com presunto, queijo e orégano.
  6. Se quiser um pouco de molho de tomate.
  7. Feche e por cima pode polvilhar orégano ou queijo ralado.
  8. Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!