Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com brócolis e picanha ao molho branco

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Claudio Hernandes
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 150 g de macarrão
  • 1 colher de sal (para água do macarrão)
  • 300 g de picanha cortada em tiras
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de pimenta branca (grosseiramente amassada)
  • 150 g de brócolis levemente cozido
  • Sal a gosto para o molho
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande cozinhe o macarrão por alguns minutos e antes de ficar cozido desligue o fogo.
  2. Mantenha-o na água quente para que continue o cozimento enquanto prepara o molho.
  3. Use uma colher de sal e bastante água para cozinhar o macarrão.
  4. Em uma frigideira grande coloque o azeite e frite as tiras de picanha.
  5. Deixe-as mal passadas pois terminarão o cozimento durante a preparação.
  6. Se fritar demais nesse estágio endurece.
  7. Acrescente a pimenta branca e mexa.
  8. Coloque a cebola picada e deixe dourar.
  9. Coloque o brócolis e dê uma fritada.
  10. Acrescente mais azeite se desejar.
  11. Se estiver muito seco pode acrescentar um pouco de água e em seguida o creme de leite.
  12. Após misturar bem, acrescente sal a gosto.
  13. Espere o creme de leite aquecer e acrescente o macarrão.
  14. Após mais um tempinho no fogo está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Muito Boa! O pessoal aqui em casa não deixou sobrar nada. Ótimapara este inverno no jantar.

Ver mais