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Bolo pavê de abacaxi
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Bolo pavê de abacaxi
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Bolo pavê de abacaxiBolo pavê de abacaxi@ Camila Rodrigues Nalim
Bolo pavê de abacaxiBolo pavê de abacaxi@ Maria valdilene ferreira
Bolo pavê de abacaxiBolo pavê de abacaxi@ Keyla Rufino
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Bolo pavê de abacaxi
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Bolo pavê de abacaxi
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Por Maria valdilene ferreira

Ingredientes (8 porções)

  • 1 bolo de caixinha sabor abacaxi
  • abacaxiPedaços de abacaxi

Creme

  • gema de ovo3 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de leite (medida da lata leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (dissolva em um pouco de leite antes de misturar)
  • baunilhaGotas de baunilha
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Calda

  • leite1 xícara de leite
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó
  • açúcar1 colher de açúcar

Cobertura

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto o creme de leite, até obter um creme.

  2. 2

    Desligue o fogo, misture o creme de leite.

  3. 3

    Despeje em um refratário e deixe esfriar.

  4. 4

    Faça o bolo conforme instruções da embalagem.

  5. 5

    Pode ser assado no microondas por 12 minutos.

  6. 6

    Molhe as fatias de bolo com a caldinha feita com leite, chocolate em pó e açúcar.

  7. 7

    Coloque em cima do creme.

  8. 8

    Em seguida coloque pedaços de abacaxi.

  9. 9

    Bata 3 claras com 4 colheres de açúcar até obter um suspiro firme.

  10. 10

    Desligue e junte 1 caixinha de creme de leite.

  11. 11

    Cubra e decore com fatias de abacaxi.

  12. 12

    Leve para gelar por cerca de 4 horas.

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