Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho de cebolas da vó Odete

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Adriana  Zanoto
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços com pele
  • 1 pacotinho de sopa ou creme de cebolas
  • 2 cebolas grandes cortadas em pétalas

Modo de Preparo

  1. Descole a pele de cada pedaço de frango, sem retirá-la.
  2. Por baixo da pele tempere com a sopa ou creme de cebola, lambuzando todo o frango em seguida.
  3. Acomode na assadeira ou refratário e jogue pedaços de cebola.
  4. Por cima, entre eles também.
  5. Feche bem o frango em papel celofane.
  6. Leve ao forno e asse por 1 hora e 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Se quiser pode fazer com o frango inteiro. Aí você descola também a pele e lambuza o peito com a sopa ou creme de cebola. E as cebolas coloque dentro do frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!