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Legumes gratinados
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Legumes gratinados
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Por Andréa Di Palma

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de legumes variados cozidos

Creme

  • Helmanss - Maionese4 colheres (sopa) de maionese
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • leite2 xícaras de leite
  • queijo ralado2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 fatias de mussarela picadinhas
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos.

  2. 2

    Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso.

  3. 3

    Continuar no fogo para derreter o queijo.

  4. 4

    Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita.

  5. 5

    Depende da quantidade de legumes.

  6. 6

    Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar.

  7. 7

    Levar pra gratinar no forno.

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