Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Andréa Di Palma
  • Imagem enviada por Renée Cristine Carvalho
  • Imagem enviada por Karina Vitorino Marco Vinote
  • Imagem enviada por Noelle Juliana Moreira
  • Imagem enviada por Babi Bueno
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 90

Ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos

Creme:

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 fatias de mussarela picadinhas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos.
  2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso.
  3. Continuar no fogo para derreter o queijo.
  4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita.
  5. Depende da quantidade de legumes.
  6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar.
  7. Levar pra gratinar no forno.

PELA WEB

Comentários

  • Está no forno, vamos ver como fica!! Aumentei o leite pois estava grosso

  • Ficou divina com um gosto sensacional. Nunca pensei em usar maionese no molho. Realmente criativa e muuuuito saborosa. Parabéns. Tive que tirar a travassa da frente do meu marido pois ele não conseguia parar de comer. Kkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • Sempre coloco também alguma verdura,ex espinafre ,fica muito bom.

  • Muinto bom show de bola delicia

  • Receita maravilhosa

  • Quais legumes fica gostoso

  • Posso tirar a maionese.

  • Delicia

  • Receita maravilhosa. Amei

  • Muito boa! E, se sobra, cada vez que gratina novamente fica mais gostosa! Quando eu fiz não gratinou o suficiente, por isso terei que deixar mais na próxima vez porque fica bem melhor e mais bonito de apresentar!)

Ver mais