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Fettuccine com peito de peru defumado
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Fettuccine com peito de peru defumado
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Fettuccine com peito de peru defumadoFettuccine com peito de peru defumado@ Rosana Portela*
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Fettuccine com peito de peru defumado
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Por Rosana Portela*

Ingredientes (2 porções)

  • 250 g de massa fettuccine cozidas com água e sal

Molho

  • manteiga1 colher de manteiga
  • cebola1 cebola ralada
  • leite300 ml de leite
  • salSal
  • farinha de trigo1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) da queijo cremoso (catupiry ou requeijão)
  • 3 colheres (sopa) queijo cheddar cremoso (opcional)
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela picado
  • peito de peru defumado100 g de peito de peru defumado picado
  • azeitonaAzeitona picada a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    em uma panela coloque 1 colher de manteiga.

  2. 2

    Quando estive toda derretida acrescente a cebola e passe bem.

  3. 3

    Coloque a farinha de trigo e mexa bastante, quando estiver homogêneo coloque o leite e deixe cozinhar e engrossar.

  4. 4

    Quando o molho branco estiver bem grossinho, coloque os queijos (parmesão, cremoso e cheddar), misturando muito bem.

  5. 5

    Em um pirex pequeno arrume na seguinte ordem: um pouco do molho, macarrão, queijo mussarela, peito de peru, azeitona, molho, macarrão.

  6. 6

    Finalize com um pouco do queijo picado e peito de peru.

  7. 7

    Salpique orégano por cima.

  8. 8

    Leve ao forno para gratinar.

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