Ver todos os 5 comentários
45min
Ingredientes (2 porções)
- 250 g de massa fettuccine cozidas com água e sal
Molho
-
1 colher de manteiga
-
1 cebola ralada
-
300 ml de leite
-
Sal
-
1 colher (sopa) farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) da queijo cremoso (catupiry ou requeijão)
- 3 colheres (sopa) queijo cheddar cremoso (opcional)
-
1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
-
100 g de queijo mussarela picado
-
100 g de peito de peru defumado picado
-
Azeitona picada a gosto
-
Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
em uma panela coloque 1 colher de manteiga.
- 2
Quando estive toda derretida acrescente a cebola e passe bem.
- 3
Coloque a farinha de trigo e mexa bastante, quando estiver homogêneo coloque o leite e deixe cozinhar e engrossar.
- 4
Quando o molho branco estiver bem grossinho, coloque os queijos (parmesão, cremoso e cheddar), misturando muito bem.
- 5
Em um pirex pequeno arrume na seguinte ordem: um pouco do molho, macarrão, queijo mussarela, peito de peru, azeitona, molho, macarrão.
- 6
Finalize com um pouco do queijo picado e peito de peru.
- 7
Salpique orégano por cima.
- 8
Leve ao forno para gratinar.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)