Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina de morango
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, a maizena e as gemas, até formar um creme mole.
  2. Faça a gelatina como manda a caixinha.
  3. Bater as claras em neve com 3 colheres (sopa) de açúcar.
  4. Misture a gelatina com o creme de leite e acrescente as claras em neve.
  5. Coloque em um pirex o creme e por cima a mistura de gelatina.
  6. Levar para geladeira por pelo menos 3 horas e servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!