• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Iara Martins

Ingredientes (30 porções)

  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • água1 xícara (chá) de água
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • cebola1 cebola grande ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmanche o fermento no leite, na água, em seguida coloque os outros ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea.

  2. 2

    Deixe crescer.

  3. 3

    Enrole os pãezinhos e deixe crescer novamente.

  4. 4

    Coloque em assadeira polvilhada.

  5. 5

    Leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.