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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 45 g de fermento biológico
  • 100 g de margarina
  • 2 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de uvas passas

Modo de Preparo

  1. Desmanche no leite o açúcar e o fermento, deixe descansar 5 minutos.
  2. Em seguida acrescente a margarina, os ovos e a farinha de trigo, amassando até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Reserve.

Recheio:

  1. Leve ao fogo em uma panela o coco, a água, o leite, a maizena, as gemas e o açúcar, mexendo até engrossar.
  2. Retire e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio e as uvas passas.
  2. Enrole como um rocambole pelo lado mais largo, feche formando uma rosca.
  3. Com uma tesoura faça alguns cortes.
  4. Pincele com a gema, salpique o açúcar.
  5. Coloque em assadeira polvilhada com farinha e deixe crescer por aproximadamente 1 hora.
  6. Leve para o forno moderado.

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