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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 60 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 3 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, colocar o fermento biológico esfarelado e acrescentar o açúcar.
  2. Misturar bem até o fermento ficar líquido.
  3. Acrescentar os ovos, a margarina derretida, o leite em pó dissolvido na água quente, o sal e misturar bem.
  4. Acrescentar a farinha de trigo aos poucos e sovar bem até a massa ficar homogênea.
  5. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  6. Após, dar forma de baguete deixar a massa descansar novamente por mais 20 minutos e leve ao forno para assar a 180ºc por 40 minutos.
  7. Depois de assado, deixar a baguete esfriar e cortá-la ao meio e rechear à gosto.

Informações Adicionais

  • Opção de recheio: folhas de alface, tomate em rodelas, frios em geral (salame, queijo prato, queijo branco, mussarela, peito de peru, presunto). Outra opção para essa massa é abrir com rolo, colocar o recheio por cima e enrolar a massa como um rocambole. Deixar descansar por mais 20 minutos e levar ao forno a 180º por 40 minutos. Opção de recheio para esse caso: frango com catupiry, calabresa, atum.

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