Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos (americano) de óleo
    • 3 ovos inteiros
    • 3 copos (americano) de leite
    • 16 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Azeitonas cortadinhas
    • 1 lata de milho escorrido
    • 3 tomates sem sementes cortadinhos
    • 3 colheres de óleo
    • 1/2 cebola picadinha
    • Um pouquinho de colorau para dar cor

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. No óleo frite a cebola, depois acrescente todos os outros ingredientes.
      2. Deixe esfriar e reserve.

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada a metade dessa massa.
      3. Coloque o recheio (que deve estar quase frio, senão desce) e o restante da massa por cima.
      4. Leve ao forno a 200°, até dourar e ao espetar uma faca ela sair limpa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!