Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão cremoso com nozes

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 2 copos de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de noz moscada ralada
  • Sal
  • Folhas de manjericão à gosto picadas

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o talharim de sua marca preferida por 8 a 10 minutos.
  2. Enquanto ferve prepare o molho.
  3. Coloque o leite em uma panela e ferva.
  4. Junte a mussarela e mexa até derreter e formar um creme.
  5. Tempere com o sal e o manjericão.
  6. Acrescente a noz-moscada, o creme de leite e o amido de milho (já dissolvido em um pouco de água) e misture bem até ficar homogêneo.
  7. Escorra a massa e coloque em uma travessa.
  8. Cubra com o parmesão, as nozes e as amêndoas.
  9. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!