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Esfiha de cream cheese e chester

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pote de iogurte (250 ml)
    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 ovo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 150 g de peito de chester defumado picado
    • 1 tomate pequeno, sem semente, picado
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1/2 colher (sopa) de orégano
    • 1/2 xícara (chá) de cream cheese

    Modo de Preparo

    1. Coloque o iogurte em um coador de café com filtro e deixe escorrer o soro por 2 horas.
    2. Reserve.
    3. Misture o fermento com a margarina, o sal, o iogurte sem soro, o ovo e a farinha de trigo aos poucos, sovando bem, até desgrudar das mãos.
    4. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes e reserve.
    2. Abra a massa com rolo e corte em triângulos.
    3. Coloque 1 colher (sopa) bem cheia de recheio e feche as pontas.
    4. Coloque as esfihas em uma assadeira forrada com papel de alumínio e leve ao forno pré-aquecido (230º), por 30 minutos.

    PELA WEB

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