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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 200 g de canjiquinha
  • 1 kg de costelinha
  • 1 colher (sopa) de gordura
  • 1 colher (sopa) de sal com alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 cálice de cachaça
  • 1/2 cálice de limão
  • Cheiro verde e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave bem a canjiquinha em várias águas.
  2. Deixe de molho em água quente por 1 hora.
  3. Lave as costelinhas, tempere com sal, alho e pimenta-do-reino.
  4. Coloque em uma panela e cubra com cachaça e o limão.
  5. Frite com a gordura quente e em fogo baixo.
  6. Misture a canjiquinha e mexa sempre, para não agarrar no fundo, acrescentando água aos poucos.
  7. Junte as folhas e deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos.
  8. Acerte o tempero e acrescente cheiro-verde e pimenta a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • como fazer o calculo pra 20 pessoas?

    • Oi Vania, tudo bom? Você pode aumentar a quantidade da receita, para que de para 20 pessoas.

  • Posso não colocar cachaça

  • Quanto é um cálice de cachaça em xícaras ou ml?

  • posso trocar a cachaça por uma outra coisa?

    • rum.

  • comia sempre essa receita ou algo parecido quando era menorzinha..Agora vou voltar a fazer...espero que meus filhos gostem como eu sempre adorei..obg

  • Receita maravilhosa. Simples e deliciosa. Fiz como a receita e ficou divino.

  • Fiz e gostei muito! Super fácil, prática e o mais importante... deliciosa!!!

  • Fiz como está na receita,adorei, facil de fazer e o resultado e perfeito muito gostoso adorei.Recomendo

  • Fiz igual está na receita, é perfeito.Recomendo.

  • Essa receita é uma delicia para quem aprecia, esse tipo de culinária! Para os dias frios, é ideal. Sempre comia quando morei em Minas Gerais! Hummm!

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