• Entrar
  • Cadastrar
Bolachinha de nata amanteigada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Bolachinha de nata amanteigada Bolachinha de nata amanteigada@ Jeniffer Sanches
Compartilhar
Imprimir
C
Por Catiane Alves da Silva Barros

Ingredientes (20 porções)

  • nata de leite1 xícara de nata
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo1 ovo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • polvilho docePolvilho doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o açúcar, o ovo e a nata e bata até ficar cremoso.

  2. 2

    Adicione o polvilho até dar o ponto (a massa não gruda nas mãos).

  3. 3

    Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo.

  4. 4

    Faça bolinhas e achate, aperte com os dentes do garfo.

  5. 5

    Não coloque-as muito próximas na forma, elas crescem muito.

  6. 6

    Leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.