Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido com caldo knorr de frango
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 tablete de caldo knorr de galinha
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • Mussarela
  • Batata palha
  • 1 caixa de Pomarola
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Acrescente o Pomarola ao frango desfiado e reserve.
  2. Em uma panela dissolva o knorr com o creme de leite.
  3. Em um pirex coloque o creme de leite com o knorr, em seguida coloque o frango com o Pomarola.
  4. Faça bolinhas com as batata amassadas e amasse-as como se fossem almôndegas.
  5. Em seguida cubra o frango com as batatas e a mussarela por cima das batatas.
  6. Polvilhe o orégano e cubra com a batata palha.
  7. Leve ao forno até que a mussarela derreta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!