Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de presunto cortado em cubos pequenininhos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsinha.
  2. Coloque em um refratário untado com margarina.
  3. No liquidificador bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
  4. Despeje sobre o arroz.
  5. Asse em forno pré-aquecido, a 200º, durante 30 minutos, ou até dourar.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!