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Pasteizinhos recheados com milho verde

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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 ovo
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1/2 xícara (chá) de leite

    Recheio:

    • 2 latas de milho verde
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 cebola pequena bem picadinha
    • 1 tablete de caldo de galinha ou outro de sua preferência, dissolvido em 1 xícara de leite bem quente
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • Cheiro verde picadinho a gosto (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Faça primeiro o recheio para utilizar frio.
    2. Refogue a cebola na margarina.
    3. Coloque o milho e mexa bem.
    4. Junte o leite com caldo de galinha dissolvido.
    5. Coloque a farinha e continue mexendo até engrossar e cozinhar a farinha.
    6. Desligue o fogo e junte o cheiro verde.
    7. Enquanto o recheio esfria, faça a massa.
    8. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo o fermento e o sal.
    9. Coloque nessa mistura, o ovo, a margarina e o leite morno.
    10. Amasse bem até formar uma massa homogênea, macia, que não grude nas mãos.
    11. Abra a massa com o rolo, corte os círculos com a boca de um copo ou um cortador.
    12. Coloque o recheio fazendo os pastéis, fechando bem para não abrir.
    13. Pincele com gema de ovo misturada com um pouquinho de óleo.
    14. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
    15. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, até que os pastéis estejam assados e dourados.

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