Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cenouras
  • 2 cebolas brancas
  • 2 molhos de coentro
  • 2 folhas de cebola verde
  • 1 envelope de sazón sabor galinha

Modo de Preparo

  1. Descasque as cenuras, corte-as bem picadinhas.
  2. Corte 2 cebolas brancas muito picadas também.
  3. Corte o coentro das folhas aos talos picadinho.
  4. Corte as folhas de cebola verde em pedaços pequenos.
  5. Coloque 4 colheres de azeite de oliva e 1 envelope de sazón sabor galinha.
  6. Misture tudo e leve ao fogo. Em seguida tampe a panela e abaixe o fogo, quando a cenoura estiver mole desligue o fogo e deixe esfriar. Em seguida coloque farinha e começe e mexer até que a farinha fique solta. Sirva da maneira que você preferir e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!