Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giovana Cardoso
  • Imagem enviada por Kycilla
  • Imagem enviada por Kycilla
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 1/2 kg de moelas de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 520 g de molho de tomate peneirado
  • 2 cebolas grandes bem picadas
  • Orégano a gosto
  • 1/2 colher de sal
  • 2 colheres de manteiga
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 colherzinha de curry
  • Cheiro verde bem picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e limpe muito bem as moelas individualmente em água corrente.
  2. Reserve-as em uma tijela grande com um pouco de água, o sal e o limão.
  3. Enquanto ela descansa, em uma panela de pressão grande, refogue a cebola na manteiga.
  4. Quando estiver dourando, acrescente o orégano, o curry e a moela com a água.
  5. Atingindo pressão, cozinhe por 40 minutos.
  6. Abra a panela, acrescente o molho de tomate e o cheiro verde.
  7. Levantando fervura, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
  8. Sirva com arroz branco e salada de rúcula.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e gostei bastante... Pessoal da República aqui adorou hahaha

  • deve ficar divino!!vou fazer amanha!!!hum deu agua na boca!!

  • Tá aí... Esperava uma receita muito gostosa de moela e encontrei. Ótima, parabéns!!! Como meu forno é bem alto, 30 minutos foram suficientes para o cozimento. Já está no meu livro de receitas... Tudo de bom!!!

  • Muito bom. Meu esposo adora moela, mas eu não aguentava mais a mesma receita com batatas. Já a sua é tudo de bom. Agora a moela já faz parte do meu cardápio graças a sua receita. Parabéns! Aprovadíssimo!

  • Fica muito bom! Até meu namorado que não gosta de miudos ... comeu e adorou! Fiz o maior sucesso com essa receita e por isso, recomendo a todos.

  • Essa receita é muito boa galera. De fato fica deliciosa. Gerson, parabens. Eu fiz e aprovei.... é MARA !!!!!!!

Ver mais