Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 filé de salmão (1,5 kg)
  • 1 vidro palmito
  • 2 tomates, sem casca e semente
  • 2 pepinos em conserva
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 limão
  • 30 g de alcaparras
  • 1 vidro pequeno de azeitona preta
  • 150 ml de azeite de oliva (extra virgem)
  • 200 g de maionese
  • 5 dentes de alho
  • Papel alumínio
  • Sal
  • Cebolinha e salsinha

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão com o suco do limão, alho e o sal e deixe descansar por 1 hora.
  2. Em um recipiente coloque o palmito, pepino, tomate, alcaparras, maionese, metade do azeite, milho, ervilha, cebolinha, salsinha, azeitona (todos picados em pedaços não tão pequenos).
  3. Reserve.
  4. Coloque o salmão para grelhar com a parte de dentro do filé para baixo (até dourar).
  5. Logo após coloque o papel alumínio na grelha e transfira o salmão para cima do papel.
  6. Coloque todos os ingredientes em cima do salmão e cubra com o papel e deixe mais 20 minutos.
  7. Abra o papel alumínio e coloque o restante do azeite por cima do salmão.
  8. Sirva com arroz à grega e batata sauté.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS