Tempere o salmão com o suco do limão, alho e o sal e deixe descansar por 1 hora.
Em um recipiente coloque o palmito, pepino, tomate, alcaparras, maionese, metade do azeite, milho, ervilha, cebolinha, salsinha, azeitona (todos picados em pedaços não tão pequenos).
Reserve.
Coloque o salmão para grelhar com a parte de dentro do filé para baixo (até dourar).
Logo após coloque o papel alumínio na grelha e transfira o salmão para cima do papel.
Coloque todos os ingredientes em cima do salmão e cubra com o papel e deixe mais 20 minutos.
Abra o papel alumínio e coloque o restante do azeite por cima do salmão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
PEDRO JR. JUNKOWSKI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salmão à moda do Pedro.