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Salmão à moda do Pedro
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Por PEDRO JR. JUNKOWSKI

Ingredientes (5 porções)

  • 1 filé de salmão (1,5 kg)
  • palmito1 vidro palmito
  • 2 tomates, sem casca e semente
  • pepino em conserva2 pepinos em conserva
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • limão1 limão
  • alcaparra30 g de alcaparras
  • 1 vidro pequeno de azeitona preta
  • 150 ml de azeite de oliva (extra virgem)
  • Helmanss - Maionese200 g de maionese
  • alho5 dentes de alho
  • Papel alumínio
  • salSal
  • cheiro-verdeCebolinha e salsinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o salmão com o suco do limão, alho e o sal e deixe descansar por 1 hora.

  2. 2

    Em um recipiente coloque o palmito, pepino, tomate, alcaparras, maionese, metade do azeite, milho, ervilha, cebolinha, salsinha, azeitona (todos picados em pedaços não tão pequenos).

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Coloque o salmão para grelhar com a parte de dentro do filé para baixo (até dourar).

  5. 5

    Logo após coloque o papel alumínio na grelha e transfira o salmão para cima do papel.

  6. 6

    Coloque todos os ingredientes em cima do salmão e cubra com o papel e deixe mais 20 minutos.

  7. 7

    Abra o papel alumínio e coloque o restante do azeite por cima do salmão.

  8. 8

    Sirva com arroz à grega e batata sauté.

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