1h
Ingredientes (5 porções)
-
1 filé de salmão (1,5 kg)
-
-
2 tomates, sem casca e semente
-
-
-
-
-
-
1 vidro pequeno de azeitona preta
-
150 ml de azeite de oliva (extra virgem)
-
-
-
Papel alumínio
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o salmão com o suco do limão, alho e o sal e deixe descansar por 1 hora.
- 2
Em um recipiente coloque o palmito, pepino, tomate, alcaparras, maionese, metade do azeite, milho, ervilha, cebolinha, salsinha, azeitona (todos picados em pedaços não tão pequenos).
- 3
Reserve.
- 4
Coloque o salmão para grelhar com a parte de dentro do filé para baixo (até dourar).
- 5
Logo após coloque o papel alumínio na grelha e transfira o salmão para cima do papel.
- 6
Coloque todos os ingredientes em cima do salmão e cubra com o papel e deixe mais 20 minutos.
- 7
Abra o papel alumínio e coloque o restante do azeite por cima do salmão.
- 8
Sirva com arroz à grega e batata sauté.