Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata e 1/4 de leite
  • 6 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas (para não ficar com cheiro de ovo) e as claras.
  2. Reservar.
  3. Caramelar uma forma de furo central com o açúcar e a água.
  4. Colocar o creme batido na forma, cobrir com papel alumínio.
  5. Assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos, assim que estiver bem firme retirar do forno e depois levar a geladeira.
  6. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!