Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tiago Cabral
  • Imagem enviada por Tiago Cabral
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 copo de leite (medida um copo de requeijão)
  • 1 1/2 xícaras (chá) de maizena
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 3 claras batidas em neve

Recheio:

  • Tomates sem pele em rodelas
  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 2 ovos cozidos
  • Azeitonas em rodelas
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o sal, o óleo, o queijo ralado e o leite.
  2. Adicione a maizena, a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos.
  3. Bata bem.
  4. Por último coloque as claras em neve.
  5. Coloque a massa em forma retangular grande untada e enfarinhada (a massa rende).

Recheio:

  1. Coloque as rodelas de tomates, as sardinhas com o molho sem as espinhas, os ovos cozidos em rodelas e as azeitonas sobre a massa.
  2. Polvilhe a pimenta a gosto, o orégano e o queijo ralado a gosto.
  3. Asse em forno moderado por 25 minutos.
  4. Corte em quadrado para servir.

PELA WEB

Comentários

  • ja fiz varias vezes...

  • amo esta receita e muito boa hum!!!!!!

Ver mais