Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuca de farofa da tia Gê

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de fubá (aquele bem fininho)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 120 g de margarina ou manteiga
  • Canela a gosto
  • 6 a 7 bananas da terra maduras

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e faça uma farofa.
  2. Cubra uma forma com a metade dessa farofa, em seguida corte as bananas ao meio e coloque por cima da farofa.
  3. Cubra as bananas com o restante da farofa.
  4. Coloque para assar por aproximados 40 minutos.
  5. Não é necessário untar a forma.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!