• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho
Comente esta receita
Bolo de milho
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Bolo de milhoBolo de milho@ Denise Chamera
Icone flèche
Bolo de milho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Simone araujo

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de milho1 xícara de farinha de milho
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • azeite1 xícara de azeite
  • água1 xícara de água quente
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 1/2 colheres (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes secos, menos o fermento.

  2. 2

    Colocar o azeite e a água quente, bater bem com a batedeira.

  3. 3

    Por último colocar o fermento, misturando devagar com uma colher.

  4. 4

    Untar uma forma com margarina.

  5. 5

    Levar para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

  6. 6

    Desenformar e polvilhar com açúcar de confeiteiro com uma peneira, ou se preferir colocar uma cobertura de nega maluca.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.