Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de atum
  • 1 lata de molho Pomarola
  • 1 lata de creme de leite Nestlé
  • 1 tablete de caldo de galinha knorr
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Junte o molho, o tablete de caldo, o atum e deixe encorpar por uns 20 minutos.
  3. Enquanto isso cozinhe o macarrão.
  4. Depois de cozido escorra e reserve.
  5. Depois dos 20 minutos acrescente o creme de leite com o soro.
  6. Despeje o macarrão em uma travessa, coloque o molho, salpique queijo ralado e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!