• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete dos deuses
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Teresa n oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • peixe atum2 latas de atum
  • molho de tomate1 lata de molho Pomarola
  • creme de leite1 lata de creme de leite Nestlé
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha knorr
  • cebola1 cebola pequena picadinha
  • alho2 dentes de alho picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho até dourar.

  2. 2

    Junte o molho, o tablete de caldo, o atum e deixe encorpar por uns 20 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso cozinhe o macarrão.

  4. 4

    Depois de cozido escorra e reserve.

  5. 5

    Depois dos 20 minutos acrescente o creme de leite com o soro.

  6. 6

    Despeje o macarrão em uma travessa, coloque o molho, salpique queijo ralado e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.